PADANG – BUKIT TINGGI TOUR (Danau Maninjau) 4D3N

ITINERARY :

HARI KE 1 : PADANG – BUKITTINGGI   ( L,D )

Setibanya di Bandara Minangkabau , penyambutan oleh tour guide / staff  kami.  Transfer ke Bukittinggi melalui Lembah Anai. dengan menyinggahi  Air Terjun Batang Anai dan Pusat Kebudayaan Minangkabau.Tour ke Pandai Sikek tempat tenunan songket Minang , telekung , tudung kepala , dan kerajinan tangan . Setibanya di Bukittinggi checkin hotel .  Makan malam di restoran lokal.

Evening   walk   /  shopping   /  nite  life   di   bukit   tinggi  .

HARI KE 2 :  MINANGKABAU  TOUR   ( B,L,D )

Setelah sarapan pagi di hotel , tour seharian penuh mengunjungi Kinicko , pusat sulaman Hajjah Rosma dan Istana Pagaruyung .  Makan siang di Restoran Pondok Flora diantara hamparan kolam ikan . Tour berlanjut ke Embun pagi untuk melihat  panorama Danau Maninjau .  Setelah makan malam dapat diantar untuk melihat tarian kebudayaan Minangkabau dengan biaya sendiri /  opsional.

Evening   walk   /  shopping   /  nite  life   di   bukit   tinggi   .

HARI KE 3 : BUKITTINGGI TOUR – PADANG   ( B,L,D )

Check out dari hotel menunju Padang  singgah di Ngarai Sihanok / Lobang Jepang , Benteng Fort De Kock  dan Taman Hewan. , lalu  ke Jam Gadang dan Pasar atas untuk shopping . Setelah makan siang tour berlanjut menuju Padang dan  setibanya singgah di Pantai Padang , China Town dan  membeli oleh oleh., lalu ke jembatan Siti Nurbaya , dan  dilanjutkan makan malam . Check in hotel.

Evening   walk   /  shopping   /  nite  life   di   padang   .

HARI KE 4 : HOTEL – AIRPORT   ( B )

Sarapan pagi di Hotel.  Acara bebas sambil menunggu waktu transfer ke bandara untuk kembali pulang dengan kenangan manis  dari   padang   /  bukit   tinggi  .

TOUR FARE START FROM : Rp. 3.292.300,-/pax

*SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU.

Danau-Maninjau

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *